Details

Reiche, Thomas
Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
Kommentar zu DIN 10506 unter Einbeziehung der DIN 10508: Temperaturen für Lebensmittel
Behr's
978-3-89947-922-5
1. Aufl. 2012 / 254 S.
Kommentar

72,76 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Die erste nationale Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) trat 1997 in Deutschland in Kraft und bildete die Grundlage für die DIN 10506, die im Jahre 2000 erstmals erschienen ist.

Inzwischen gibt es eine neue nationale LMHV auf der Basis der EU-Verordnung (EG) NR. 852/2004, und dies wurde bei der Überarbeitung der DIN 10506: Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung berücksichtigt.

Die DIN 10506 entstand aus vielfältigen Quellen, der Kommentar „Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung“„ hat das Ziel, den Prozess der Normungsarbeit transparent zu machen und die Anwendung der Norm zu erklären.